Вы вошли как Кто-то | Группа "Гости" | RSS

   de-Deniska

Главная  Мой профиль Выход

Воскресенье, 19.11.2017, 06:04
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » В Грузии запустят в производство съедобные галстуки
13:25
В Грузии запустят в производство съедобные галстуки

Совсем недавно на одном из курортов, расположенном в восточной части Грузии, состоялась презентация необычного продукта, получившего название «галстук реформаторский, съедобный». Об этом рассказал СМИ Андрей Илларионов, бывший советник премьера Путина, а в настоящее время сотрудник Института Катона в США.

Изготовлен «галстук реформаторский, съедобный» из местных слив ткемали.

По словам Андрея Иларионова, такие галстуки вручались победителям конкурса эссе «Капитализм и моральные ценности: этика свободного обмена», который проходил в летней школе в Базалети.

Организаторы конкурса утверждают, что «поедание галстука ведёт к жизненно важным реформам и повышению уровня жизни, пробуждает аппетит к демократии и свободе, помогает при заболеваниях советским менталитетом и авторитаризмом».

Напомним, что галстуки стали поводом для многочисленных шуток после того, как во время грузинско-российской войны в августе 2008 года журналисты сняли на видео, как грузинский президент Михаил Саакашвили, нервничая во время телефонного разговора, начал вдруг жевать собственный галстук.
Просмотров: 161 | Добавил: de-Deniska | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017