Вы вошли как Кто-то | Группа "Гости" | RSS

   de-Deniska

Главная  Мой профиль Выход

Воскресенье, 19.11.2017, 06:09
Главная » 2011 » Апрель » 30 » Необычные домики для кукол
21:24
Необычные домики для кукол
Сказать "необычные" - значит, ничего не сказать. Дело в том, что представленные домики являются произведением дизайнерского и архитектурного искусства, даром, что домики кукольные. Некоторые из них ненамного меньше, чем обычные дома, и уж точно много интереснее, чем типовые коттеджи, которых стало особенно много в последнее время. В общем-то, на создание некоторых из этих кукольных домов ушло больше времени, чем обычно уходит на постройку полноценного дома.

Английский дом для кукол за $82000

Необычные домики для кукол


За такую сумму в некоторых регионах можно купить отличный дом с несколькими комнатами, баней, земельным участком, гаражом и прочими пристройками. В Великобритании же продается кукольный дом, который состоит из ванны, спальни, столовой, холла и кабинета. Есть библиотека, кожаная мебель и прочее. Все детали проработаны с величайшим тщанием. Кстати, этот дом создавался 15 лет! Не удивительно, что его цена составила 82 тысячи. Кстати, дом был продан с аукциона, покупатель нашелся сразу.

Дом-калейдоскоп

Необычные домики для кукол


Этот дом не такой уж и маленький, его масштаб к обычному коттеджу составляет 1:12. Дом составлен из разноцветных съемных панелей, которые благодарный покупатель может переставлять, как заблагорассудится. Стоимость этого кукольного дома составляет 1000 долларов США.

Кукольный дом Генри Колберта

Необычные домики для кукол


Дизайнер Генри Колберт создал этот кукольный дом в стиле 1930-го года, и с тех пор это произведение искусства хранится теми, для кого он был создан. Как видите, дом представляет собой вполне реальную копию жилого коттеджа. По слухам, цена дома составляет 6 тысяч долларов, но вряд ли это правда, поскольку дом - уникален, скорее всего, реальная цена выше.

Кукольный дом Bosdyk

Необычные домики для кукол


Еще один невероятный кукольный дом, на создание которого ушло целых 6 лет (да, не 15, но тоже значительный промежуток времени). Авторы оценивают временные затраты в 15 тысяч часов и много тысяч долларов, вложенных в покупку материалов для работы. Дом выполнен в голландском стиле, и является одним из лучших в своем роде. Его стоимость неизвестна, поскольку дом не продается.

Дом хоббитов

Необычные домики для кукол


Этот кукольный дом создан в стиле "Властелина колец" и представляет собой очередное сочетание шикарного стиля и умения мастера показать то, что он задумал. В доме огромное количество мельчайших деталей, которые делают этот дом почти реальным.
Просмотров: 429 | Добавил: de-Deniska | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017